bann.jpgbanner2.pngbanner22.jpgbanner24.jpgbanner25.jpgbanner26.jpgbanner27.jpgbanner28.jpgbanner30.jpgbanner31.jpgbanner33.jpgbanner34.jpgbanner35.jpg

ПО для интернет трейдинга

Абсолютное большинство брокеров используют в своей работе ПО Quik.


В данной статье мы расскажем Вам как можно познакомиться с функционалом данного ПО и провести реальные операции на учебном стенде.

Бесплатный тестовый доступ можно получить на сайте http://quik.ru

Вам необходимо скачать программный дистрибутив 

Установите данный дистрибутив на свой компьютер.

 

После установки пройдите по ссылке

http://www.quik.ru/user/client/quik/how-to-start/

Указав свое ФИО и email, зарегистрируйте заявку на тестовый доступ. 

В течении 15 минут после ввода заявки на Ваш email придет письмо, содержащее логин и пароль для входа в программу и 2 файла, pubring.txk и secring.txk , для организации шифрования канала связи с сервером.

 

 

Первоначальная настройка программы:


1. Запустите ярлык "Quik-junior"

1


2. Программа предложить ввести логин и пароль, нажмите кнопку отмена (необходимо для первоначальной настройки программы):

2


3. В верхнем меню программы войдите в Настройки ->  Основные

3


4. Раскройте категорию "Программа" , выберите пункт "Шифрование" и нажмите кнопку "Настройки по умолчанию":

4


5. В следующем окне укажите путь к 2-ум файлам, которые пришли к Вам в письме. В первом поле путь к файлу pubrint.txk , во втором secring.txk.  К примеру, создайте на диске С: папку 1 и скопируйте оба файла в эту папку, затем сделайте настройки по аналогии с картинкой.

5


6. В вехнем меню программы войдите в Связь -> Установить соединение, после установке соединения можно начинать работу на тестовом стенде:

6


После указанных действий Вы попадете в торговую таблицу системы QUIK, доступ предоставляется на 1 месяц, денежный лимит ваших тестовых средств - 300000руб. 

В торговой таблице найдите интересующую бумагу, нажмите правую кнопку мыши и из контекстного меню выберите тип заявки. Для начального знакомства рекомендуем Вам выставлять обычные заявки на покупку или продажу.

Типы заявок в системе:

1. Обычная заявка - покупка и продажа ценной бумаги по указанной вами цене

2. Тэйк-профит - к примеру, вы решили продать ценную бумагу по запланированной вами цене. Допустим Вы решили продать за 120 рублей бумагу, которая была куплена за 100 рублей. Вы выставляете заявку тэйк-профит на продажу по 120 рублей, данная заявка "ждет" пока на рынке не появятся покупатели готовые купить данную ценную бумагу по 120 рублей. Как-то рынок готов купить бумагу по 120 рублей, в системе появляется обычная заявка на продажу от Вашего имени, по указанной цене. Если покупать по цене 120 рублей никто не готов,  ценные бумаги останутся на Вашем счете.


Второй пример - у Вас на счету есть определенная сумма и Вы хотите купить ценную бумагу по цене, которая Вам кажется наиболее привлекательной. Вы выставляете заявку на покупку данной бумаги по указанной цене, как-то только на рынке появятся продавцы, готовые продать по данной цене система зарегистрирует обычную заявку на покупку ценной бумаги.


3. Стоп-лосс - вид страховочной заявки. К примеру, Вы сегодня купили ценную бумагу по 120 рублей, но есть сомнения, что завтра цена данной бумаги пойдет вниз. Вы можете подстраховаться и поставить автоматическую заявку на продажу ценной бумаги, допустим, при цене 100 рублей. Фактически Вы сами определяете максимально возможный риск и потери при управлении собственным портфелем ценных бумаг.


Заявка тэйк-профит 

7


Заявка стоп-лосс(стоп-лимит)

8



2020