bann.jpgbanner2.pngbanner22.jpgbanner24.jpgbanner25.jpgbanner26.jpgbanner27.jpgbanner28.jpgbanner30.jpgbanner31.jpgbanner33.jpgbanner34.jpgbanner35.jpg

f21660

Вакансии работодателя за 2015 год
+ вакансия опубликована
- вакансия не опубликована

ВакансияМартАпр.Май.ИюньИюльАвг.СентОкт.НоябДек.
Экономист по обслуживанию юридических лиц+---------
Кассир-контролер--+-------
Ведущий инженер управления материально-технического обслуживания----++----


Вакансии работодателя за 2016 год
+ вакансия опубликована
- вакансия не опубликована

ВакансияЯнвФеврМартАпр.Май.ИюньИюльАвг.СентОкт.НоябДек.
Экономитс-консультант-+----------
Экономист по обслуживанию юридических лиц----+++-----
Специалист по охране труда-------+----
Инженер-программист-------++---
Инженер---------++-



Диапазон минимальных зарплат 2017г.: от 20000 до 23000

Вакансии работодателя за 2017 год
+ вакансия опубликована
- вакансия не опубликована

ВакансияЯнвФеврМартАпр.Май.ИюньИюльАвг.СентОкт.НоябДек.
Маркетолог+++-----++--
Инженер-++--++++---
Инженер-программист---+--------
Экономист------+++++-

 

12 декабря 2013 года Кузнецкбизнесбанку исполнилось 23 года. Но история Кузнецкбизнесбанка началась не в 1990-м, а намного раньше, более 80-ти лет тому назад. Толчком послужил Кузнецкстрой, начало строительства Кузнецкого металлургического комбината. В подвальном помещении заводоуправления КМК в 1930 году открылось единственное на тот момент в Кузбассе Сталинское отделение Госбанка. В 1953 году оно было переименовано в Центральное отделение Госбанка, а в 1988 году преобразовано в городское отделение Жилсоцбанка. Ну, а 12 декабря 1990 года на базе Жилсоцбанка создан коммерческий банк "Кузнецкбизнесбанк", который чуть позднее стал открытым акционерным обществом. Банк осуществляет свою деятельность на основании Генеральной лицензии на осуществлении банковских операций № 1158, выданой Центральным банком Российской Федерации. 

Двадцать лет на финансовом рынке - срок немалый. За два минувших десятилетия Новокузнецк стал свидетелем того, как одни банки прекращали свое существование, другие теряли независимость. Но на протяжении всего пути банк проводит взвешенную политику, ориентированную на достижение оптимального соотношения рискованности и доходности проводимых операций. Поэтому Кузнецкбизнесбанк изо всех "финансовых штормов", потрясений и кризисов выходил достойно и сегодня уверенно занимает лидирующие позиции среди кредитных организаций Сибирского региона. "Наш принцип - надежность", - этот лозунг, определяющий деятельность Кузнецкбизнесбанка, и жизнь подтверждает правильность этого принципа.

Значение Кузнецкбизнесбанка в жизни современного Новокузнецка переоценить сложно. По своей специфике Кузнецкбизнесбанк является универсальным банком, который охватывает все стороны деятельности современного банковского учреждения и оказывает полный комплекс как традиционных, так и новых видов услуг.

"Мы там, где вам удобно", - таков второй принцип работы Кузнецкбизнесбанка. Он выражается в создании развитой сети дополнительных офисов, открываемых в дополнение к главному офису Кузнецкбизнесбанка на ул. Кирова, 89а. В результате не "Магомет идет к горе", а Клиент и банк движутся навстречу друг к другу. География дополнительных отделений Кузнецкбизнесбанка расширялась по мере роста его популярности и потребности в подразделениях банка в разных частях города.

Председателем Правления ОАО АБ «Кузнецкбизнесбанк» является Буланов Юрий Николаевич, который занимает эту ответственную должность с 1996 года. Под руководством Юрия Николаевича банк поднялся на новую ступень развития, предоставив населению города новые виды услуг.

В результате правильно организованной деятельности банка показатели прибыли и рентабельности активов стабильно высокие и имеют тенденцию к росту.

Кузнецкбизнесбанк впервые в России в 2000 году внедрил крупный проект, который позволил предоставить жителям города качественно новый уровень сервиса по приему коммунальных платежей. На сегодняшний день ОАО АБ «Кузнецкбизнесбанк» является абсолютным лидером по организации сбора коммунальных и других видов платежей. Система учета и сбора коммунальных платежей признана победителем Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». В 2006 году ОАО АБ "Кузнецкбизнесбанк" награжден дипломом от группы компании ЦФТ "Золотая Корона" за создание стандарта приема платежей в России.

В 2004 году на Банковском саммите по инновациям и развитию "Сетевой банк или сети банков: стратегия и тактика" ОАО "Кузнецкбизнесбанк" занял 1 место ("Лучший банк-эквайер") за развитие сети точек обслуживания по картам "Золотая Корона".

В 2005 году Банк стал Лауреатом Национальной банковской Премии «Золотой грифон» в номинации «Лучший региональный банк».

По результатам конкурса «Бренд года» в 2007 и 2009 году банк награжден в номинации «Лучшая торговая марка предприятий сферы услуг», а Буланов Ю.Н. признан «Персоной года». В 2010 году Кузнецкбизнесбанк стал победителем регионального XI конкурса «Бренд Кузбасса 2010».

"Общественный Благотворительный Фонд "Меценаты Столетия" наградил Кузнецкбизнесбанк «Золотой грамотой мецената» высоко оценив огромные заслуги банка в деле возрождения традиций российской благотворительности с занесением названия банка в «Книгу наций».

Согласно рейтингу Национального Банковского Журнала ОАО АБ «Кузнецкбизнесбанк» занимает ведущие места.

В 2010 году ОАО АБ "Кузнецкбизнесбанк" стал участником программы государственного субсидирования процентной ставки по автокредитам на приобретение автомобилей,произведенных на территории РФ, стоимостью не более 600 000 рублей.

В 2010 году ОАО АБ «Кузнецкбизнесбанк» был награжден дипломом за победу в номинации «Лидер пластикового бизнеса в банковской сфере» и за активную деятельность по развитию финансового рынка Кузбасса, а председателя Правления Буланова Ю.Н. признали «Банкиром года».

В 2012 году ОАО АБ "Кузнецкбизнесбанк" стал лауреатом в номинации "Наиболее динамично развивающийся банк" в категории "Серебро" по результатам международной премии в области банковского бизнеса "Банковское дело". 
Председатель Правления Буланов Ю.Н. награжден орденом "России честь преумножая". 

Отмеченные награды –  награды руководителя и сотрудников, это результат работы городского банка ОАО АБ «Кузнецкбизнесбанк». 

г. Новокузнецк, ул. Кирова 89а

www.kbb.ru

Вернуться в раздел:  "Банки/Финансы/Страхование"




2020