bann.jpgbanner2.pngbanner22.jpgbanner24.jpgbanner25.jpgbanner26.jpgbanner27.jpgbanner28.jpgbanner30.jpgbanner31.jpgbanner33.jpgbanner34.jpgbanner35.jpg

domocentr


Диапазон минимальных зарплат 2015г.: от 14600 до 15000

Вакансии работодателя за 2015 год
+ вакансия опубликована
- вакансия не опубликована

ВакансияМартАпр.Май.ИюньИюльАвг.СентОкт.НоябДек.
Продавец строительных материалов-++++++--+
Менеджер по работе с клиентами-------++-
Кассир---------+



Диапазон минимальных зарплат 2016г.: от 15000 до 15000

Вакансии работодателя за 2016 год
+ вакансия опубликована
- вакансия не опубликована

ВакансияЯнвФеврМартАпр.Май.ИюньИюльАвг.СентОкт.НоябДек.
Продавец строительных материалов+++---------


Вакансии работодателя за 2017 год
+ вакансия опубликована
- вакансия не опубликована

ВакансияЯнвФеврМартАпр.Май.ИюньИюльАвг.СентОкт.НоябДек.

История компании «Домоцентр» началась 20 января 1992 года, в день открытия предприятия «Аник». Первоначально сферой деятельности вновь созданного предприятия была розничная торговля товарами для ремонта через отделы в крупнейших магазинах Новосибирска (ГУМ Россия, универмаг «Октябрьский» и др.). Все начиналось с мелких партий товаров для розничных магазинов. Но постепенно объем продаваемой продукции увеличивался, и в 1993 году была основана компания «Витасс», давшая начало оптовому направлению будущего холдинга.


Первая розничная сеть под торговой маркой «Ковровый дворЪ» появилась в 1994 году. Магазины торговали преимущественно коврами и ковровыми изделиями. В течение года открылись три магазина этой марки в формате «розница-районный магазин» площадью от 300 до 1 200 кв.м.


Впервые в Сибири магазин предлагал не только большой выбор продукции, но и дополнительную услугу — обработку края коврового покрытия (оверлок). Магазины быстро завоевали симпатии самых взыскательных покупателей.


В 1996 году в связи с расширением ассортимента сеть получила новое название — «Домоцентр». Это название уже более точно характеризовало магазины сети, предлагающие широкий базовый ассортимент товаров для ремонта.


В период с 1995 по 2006 годы компания расширяет географию своего присутствия. Наши магазины появляются в Новосибирске, Бердске, Кемерово, Новокузнецке, Анжеро-Судженске, Томске, Северске, Ленинске-Кузнецком, Барнауле, Бийске. Сейчас можно с уверенностью утверждать, что у компании «Домоцентр» — самая большая сеть магазинов в Сибири.


Однако, меняющийся стиль жизни диктовал условия смены форматов розничной торговли. Появились первые супермаркеты самообслуживания. В Россию пришло понятие формат DIY — «Сделай сам».


Такие магазины имеют большую площадь и предлагают расширенный ассортимент. Они удобны и привлекательны для покупателя. Закономерно, что первый гипермаркет формата DIY в Новосибирске был открыт в 2001 году именно нашей компанией. Это магазин «Практик», в котором можно купить все от садовых ножниц до кровельных материалов. Каждый покупатель может найти то, что ему необходимо, затратив минимум усилий — в гипермаркете разработана удобная система навигации.


Первый опыт компании по открытию крупноформатного магазина оказался успешным. И, конечно, успех хотелось повторить. В 2006 году в Барнауле открылся гипермаркет «Прораб» площадью около 7 тысяч кв.м. В январе 2008 года начал работу DIY-супермаркет «Практик-Бийск» и гипермаркет отделочных материалов «ДомоЦентр» в Новосибирске.


На сегодняшний день в розничную сеть компании входят 20 магазинов, работающих под торговыми марками «Домоцентр», «Абрис», «Стройкин», «Практик» и «Прораб».

praktik1

Помимо этого, компания осуществляет оптовые продажи товаров для строительства и ремонта через собственную филиальную сеть, охватывающую всю Западную Сибирь и Иркутск


В 2012 году компания «Домоцентр», первая среди сетей формата DIY, объявила о запуске программы лояльности для своих клиентов «Всё+».

 

http://www.domocentr.ru/

Вернуться в раздел:  "Торговля/Продажи/Общепит"

2020