bann.jpgbanner2.pngbanner22.jpgbanner24.jpgbanner25.jpgbanner26.jpgbanner27.jpgbanner28.jpgbanner30.jpgbanner31.jpgbanner33.jpgbanner34.jpgbanner35.jpg

budumamoi


Диапазон минимальных зарплат 2015г.: от 7500 до 39000

Вакансии работодателя за 2015 год
+ вакансия опубликована
- вакансия не опубликована

ВакансияМартАпр.Май.ИюньИюльАвг.СентОкт.НоябДек.
Продавец-консультант (ТРК Планета)---+------
Продавец-консультант (ТРК Сити Молл)---++-+++-
Продавец-консультант (ТК Планета)-------+--
Старший продавец (ТК Планета)-------+--
Директор магазинов ТРК Планета и ТРК СитиМолл---------+
Продавец выходного дня (ТРК Планета)---------+



Диапазон минимальных зарплат 2016г.: от 7500 до 39000

Вакансии работодателя за 2016 год
+ вакансия опубликована
- вакансия не опубликована

ВакансияЯнвФеврМартАпр.Май.ИюньИюльАвг.СентОкт.НоябДек.
Директор магазинов ТРК Планета и ТРК СитиМолл++----------
Продавец выходного дня (ТРК Планета)+++---------
Продавец-консультант (ТРК Сити Молл)++++--------
Старший продавец-++---------
Продавец-консультант (ТК Планета)-----++-----
Продавец выходного дня (ТРК Планета/Сити Молл)---------+--



Диапазон минимальных зарплат 2017г.: от 7500 до 18000

Вакансии работодателя за 2017 год
+ вакансия опубликована
- вакансия не опубликована

ВакансияЯнвФеврМартАпр.Май.ИюньИюльАвг.СентОкт.НоябДек.
Продавец-консультант (ТК Планета)------++----
Администратор (ТРК Планета)------+-----
Продавец выходного дня (ТРК Планета)-------+-+--

Торговая Галерея «Буду Мамой» федеральная сеть специализированных магазинов одежды, белья и аксессуаров для беременных и кормящих женщин.

Компания «Буду Мамой» создана в 2006 г. и входит в холдинг "Корпорация "БИНКО", работающий на рынке России с 1992 года.
В 2006 г. руководство ЗАО "Корпорация "БИНКО" приняло решение создать лучшую федеральную сеть специализированных магазинов для будущих мам в России. Необходимо было обеспечить беременной женщине комфортные условия нахождения в торговых залах и возможность получить грамотную исчерпывающую информацию о представленном товаре. Для этого магазины должны быть вместительными, светлыми, удобными. Ассортимент представленной одежды должен быть широким и отвечать самым высоким требованиям покупателей.

Проанализировав состояние рынка, мы пришли к выводу, что «беременная мода» становится все более востребована и популярна, все больше дизайнеров известных торговых марок по производству женской одежды создают линии одежды и белья специально для будущих мам.

Мы уверены, что «беременная мода» сейчас также актуальна, как и любая другая, и позволяет будущим мамочкам быть красивыми в течение всей беременности, ведь женщине в любой период жизни хочет быть привлекательной, а в эти 9 месяцев - особенно.

Итак, реализовав свои творческие идеи, мы получили результат – крупнейшая мультибрендовая сеть специализированных магазинов товаров для беременных в России. Это сеть, работающая по единому формату (от 70 до 120 кв.м, мультибренды товаров только для будущих мам) и единым корпоративным стандартам - Торговая Галерея «Буду Мамой». Ни в одном другом магазине в России вам не предложат такого ассортимента товаров для будущих мам. Мы предлагаем только качественный сертифицированный товар. Большинство моделей представленных в магазинах разработаны нашими дизайнерами и продаются под собственными торговыми брендами («Mam to Be», «BG maternity collection», «budumamoy»).

ТГ «Буду Мамой» стремится идти в ногу со временем, и всегда находится в поиске новых решений в ведении своего бизнеса. Один из таких проектов – это создание нового формата омниканальных продаж.

Целью запуска нового формата является объединение преимуществ онлайновой и оффлайновой моделей продаж. Пожалуй, любой покупатель сталкивался когда-нибудь с такой дилеммой: где сделать покупку – в Интернет-магазине или в обычном магазине. Определиться с выбором и понять, что действительно нужно, не оценив товар предварительно, не подержав его в руках, крайне тяжело. У покупательниц магазинов нашего нового формата появилась уникальная возможность, прежде чем заказать товар из каталога, собственными глазами оценить его качество и цветовую гамму. Примерить и убедиться в удобстве посадки и соответствии размеров. По образцам одежды, представленным в магазине можно сделать заказ и получить его в кратчайшие сроки. А белье, косметику и необходимые каждой мамочке полезные товары в магазинах нового формата можно приобрести , как говорится «здесь и сейчас». Подобный подход предлагает уникальную возможность жителям регионов России увидеть и приобрести в магазинах на ограниченных площадях всю коллекцию, которая на сегодняшний день доступна только жителям городов-миллионников.

Во всех торговых галереях для удобства выбора из многообразия моделей и стилей применена тематическая разбивка товара по отдельным зонам. В коллекциях одежды от ТГ «Буду Мамой» присутствуют модели с системой посадки «easy fit» (свободная посадка), которые можно носить и после родов, поэтому они пользуются большим успехом и популярностью у будущим мам, так как являются модными и практичными одновременно.

Появление магазинов такого уровня в России, как мы считаем, окончательно утвердит представление будущих родителей о том, какими должны быть настоящие магазины для самой красивой части нашего общества - Будущих Мам!

Несмотря на молодость - наш первый магазин открылся в Санкт – Петербурге в сентябре 2006г, сеть Торговая Галерея «Буду Мамой» уже завоевала заслуженную популярность у будущих мамочек, находящихся в «интересном» положении. На сегодняшний день сеть Торговая Галерея «Буду Мамой» насчитывает 119 магазинов по всей России.

 

http://www.budumamoy.ru/

Вернуться в раздел:  "Торговля/Продажи/Общепит"

2020