bann.jpgbanner2.pngbanner22.jpgbanner24.jpgbanner25.jpgbanner26.jpgbanner27.jpgbanner28.jpgbanner30.jpgbanner31.jpgbanner33.jpgbanner34.jpgbanner35.jpg

sumitec


Диапазон минимальных зарплат 2015г.: от 30000

Вакансии работодателя за 2015 год
+ вакансия опубликована
- вакансия не опубликована

ВакансияМартАпр.Май.ИюньИюльАвг.СентОкт.НоябДек.
Слесарь, механик по ремонту узлов и агрегатов-----+----
Механик / Автослесарь-----+++--
Старший механик (участок ремонта узлов и агрегатов)-----+++--
Моторист, механик по ремонту узлов и агрегатов------++++
Менеджер по продаже запасных частей-------++-
Механик--------++


Вакансии работодателя за 2016 год
+ вакансия опубликована
- вакансия не опубликована

ВакансияЯнвФеврМартАпр.Май.ИюньИюльАвг.СентОкт.НоябДек.
Механик++++--------
Офис-менеджер-+++--------


Вакансии работодателя за 2017 год
+ вакансия опубликована
- вакансия не опубликована

ВакансияЯнвФеврМартАпр.Май.ИюньИюльАвг.СентОкт.НоябДек.

 

ООО «Сумитек Интернейшнл» – дочерняя компания японской корпорации Sumitomo Corporation (которой принадлежит 100% уставного капитала «Сумитек Интернейшнл»), была зарегистрирована в России в апреле 2001 года.


На сегодняшний день ООО «Сумитек Интернейшнл» выступает официальным дистрибьютором японской компании KOMATSU Ltd., производителя тяжелого строительного оборудования и техники для открытых карьерных работ; и официальным дилером подъемно-транспортного оборудования Тоyota и BT компании TOYOTA MATERIAL HANDLING EUROPE N.V./S.A.


ООО «Сумитек Интернейшнл» продолжает бизнес Sumitomo Corporation, начатый в 60-х годах прошлого века, тогда еще в СССР, по поставкам в РФ экскаваторов, бульдозеров, трубоукладчиков, большегрузных карьерных самосвалов-внедорожников, а также вилочных авто-/электропогрузчиков и складской техники для работы с грузами на складах, промышленных предприятиях и грузовых комплексах.


Традиционными клиентами являются компании, занятые в строительстве в нефтегазовой и дорожной сферах, а также предприятия угольной, золоторудной и других добывающих отраслей промышленности.


Сегодня компания, кроме штаб-квартиры в Москве, представлена в России 4-мя крупными филиалами в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Красноярске и Кемерово, а также 24-мя представительствами по всей стране.


Сфера деятельности включает в себя:

- продажу машин и запасных частей к ним, как со складов в России, так и под заказ;

- гарантийное и сервисное обслуживание поставляемой техники, а также техники, поставленной другими дилерами упомянутых выше изготовителей.

Особая гордость ООО «Сумитек Интернейшнл» – высокопрофессиональный дружный коллектив, являющийся преемником корпоративной культуры и принципов ведения бизнеса своего учредителя – Sumitomo Corporation.

 

http://sumitec.ru/

Вернуться в раздел:  "Промышленность/Угледобыча/Энергетика"

2020